<delect id="bjfbj"><ruby id="bjfbj"><wbr id="bjfbj"></wbr></ruby></delect>
<em id="bjfbj"><ins id="bjfbj"></ins></em>

<sup id="bjfbj"><menu id="bjfbj"></menu></sup>
<em id="bjfbj"><ins id="bjfbj"><small id="bjfbj"></small></ins></em>
    <sup id="bjfbj"></sup>
    <sup id="bjfbj"><meter id="bjfbj"><video id="bjfbj"></video></meter></sup>

      <dl id="bjfbj"></dl>

      客服熱線:0519-83252503

      企業郵箱:1660900975@qq.com

      地址:江蘇省常州市武進區橫林鎮孟墅路8號

      新聞資訊

      不規則幕墻營造更好的居住舒適感

      【概要描述】一個位于泰國的混合綜合體,由辦公樓和公寓組成。該基地原本為一處已廢棄工地,基地中已存在的柱子位置限制了內部可設計的空間寬度,而原本大樓的外立面平淡無奇,因此建筑師初步的構想便是讓大樓外觀顯得有趣,并透過細部設計讓內部空間獲得大的使用。

      不規則幕墻營造更好的居住舒適感

      【概要描述】一個位于泰國的混合綜合體,由辦公樓和公寓組成。該基地原本為一處已廢棄工地,基地中已存在的柱子位置限制了內部可設計的空間寬度,而原本大樓的外立面平淡無奇,因此建筑師初步的構想便是讓大樓外觀顯得有趣,并透過細部設計讓內部空間獲得大的使用。

      詳情

      一個位于泰國的混合綜合體,由辦公樓和公寓組成。該基地原本為一處已廢棄工地,基地中已存在的柱子位置限制了內部可設計的空間寬度,而原本大樓的外立面平淡無奇,因此建筑師初步的構想便是讓大樓外觀顯得有趣,并透過細部設計讓內部空間獲得大的使用。

      建筑師須利用已建成的地基和結構,按照當初審批通過的建筑體量進行設計。辦公樓靠近場地邊界,空間無法向外延伸。作為回應建筑師在建筑本體雕塑出多個開放空間引入陽光和自然通風。這種布局也提供了更多的花池和陽臺,創造出更舒服的辦公環境。為了彌補公共開放空間所損失的使用面積,建筑師重新調整了停車場的布局使之更有效。原設計中一整層的停車場被改為可銷售的公寓。

      該項目的設計是很有特色的,外形立面是不由不規則的圖形組成的,而且其幕墻的設計也迎合了建筑物的設計理念。幕墻主要是以玻璃幕墻為主,玻璃材質主要是深色的玻璃材質,不但讓住戶能擁有較佳都會區的景色視野,讓大樓有著與一般不同的外觀。從玻璃幕墻外面看是看不到建筑物內部的

      情況的,同時也可以起到一定的遮陽效果以及對住戶的隱私性起到保護作用。
      建筑師的確讓住宅大樓的外觀顯得相當地搶眼,如像素般的未來感、三角形突出陽臺、規則不一的突出方形植栽空間、緣植被的外墻、空中花園與泳池,還有就是一樓處面積雖然不大但卻有著水池與住戶休憩區的中庭。不規則的大樓外立面及大面窗設計則讓內部能獲得較大的日光量及通風效果。

      公寓塔樓,因為大部分單位面積較小,建筑師在設計中懸挑陽臺,且每個陽臺角度都精心設計朝向城市,公寓樓的陽臺皆被精心布局朝向城市且不受辦公樓遮擋。受限于已建成的結構柱位置,公寓面寬較窄,因此室內空間細致的布局十分重要。建筑師對相鄰兩戶之間的隔墻進行曲折化處理并整合

      機電空間。綠墻延公寓樓邊緣而下,與大樓內部綠植和公共空間盡量結合并隱藏了消防樓梯。

      本司將致力于不斷的改進產品生產工藝和品質,并且不斷的發展新的產品去保持市場的競爭能力。正朝著現代企業的方向與時間一同前進。以“真誠、務實、誠信、優良”為企業宗旨,竭誠為各界人士服務。

       

      地       址:江蘇省常州市武進區橫林鎮孟墅路8號

      客服熱線:0519-83252503

      客服郵箱:1660900975@qq.com

      sp光着屁股撅着挨打